- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Quitten & Co. als Nahrungsmittel & Heilmittel
23. Oktober 2019 Uhrzeit: 19:00 - 21:30
30€Veranstaltung Navigation
Hildegard von Bingen schrieb: „Wer gichtkrank ist, esse oft die Quittenfrucht
gekocht oder gebraten und sie räumt mit dem Gichtstoff in ihm auf.“ Wir
pflücken im Garten Quitten und erstellen verschiedene Produkte, welche anschließend
von den Teilnehmer/innen mit nach Hause genommen werden.
gekocht oder gebraten und sie räumt mit dem Gichtstoff in ihm auf.“ Wir
pflücken im Garten Quitten und erstellen verschiedene Produkte, welche anschließend
von den Teilnehmer/innen mit nach Hause genommen werden.
Wann: Mittwoch, 23. Oktober 19.00 – 21.30 Uhr
Treffpunkt: Hainsacker, Kellerweg 4a.
Anmeldung unter 0177 / 7062150; Kurgebühr 30 Euro zzgl. Material.