Offizieller Start der Aktionswoche am 13. April 2015 in der Küdhe der Uni-Mensa Regensburg
(v.l.n.r.):
Markus Bauer, Küchenleiter Uni-Mensa Regensburg
Willibald Hogger, stellv. Landrat Landkreis Regensburg
Markus Reitmair, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie,
Doreen Steudte, stellv. Leiterin Studentenwerk Niederbayern-Oberpfalz
Josef Sedlmeier, Landschaftspflegeverband Regensburg
Dr. Christina Meindl, Regierung der Oberpfalz
Markus Reitmair, Abteilungsleiter Hochschulgastronomie beim Studentenwerk freute sich besonders über die Begründung der Jury: „Inhalt vor Hochglanz“. Das sei für ihn und seine Mitarbeiter ein besonderer Ansporn, den eingeschlagenen Weg langfristig und wirklich nachhaltig fortzusetzen, da das Studentenwerk nicht über die großen Marketing-Budgets und Möglichkeiten von privaten Catering-Unternehmen verfügt und somit eben mit anderen Mitteln überzeugen muss. Der stellvertretende Landrat Willibald Hogger begrüßte die Partnerschaft mit dem Studentenwerk und erfreute sich über die gute Qualität der zubereiteten Gerichte.
Neueste Kommentare